Trick google

SandiPernando ~ Hello sobat blog, udah pada tau blum ? klo mbah google itu unik, lucu , misterius, atau.. blablabla eks.. hahaha.. kali ini sya akan berbagi Trik Unik, Aneh & Lucu dari Mbah google ini. 

Langsung aja lakukan trick berikut sobat !

1. do a barrel roll
ketik "Google Hacker" (tanpa tanda kutip) dipencarian google, lalu klik  'search', maka google akan melakukan putaran 360 derajat, trik ini adalah trik google yang paling terkenal sob :)

2. Epic Google
ketik "Epic Google" (tanpa tanda kutip) di homepage google, lalu klik 'saya lagi beruntung' / 'i'm feeling lucky', Lalu liat apa yang terjadi lama kelamaan :)

3. Google Hacker
ketik "Google Hacker" (tanpa tanda kutip) di homepage google, lalu klik 'saya lagi beruntung' / 'i'm feeling lucky', hehe tampilan homepage google akan berubah seperti di hack :)

4. Google Gravity
ketik "Google gravity" (tanpa tanda kutip) di homepage google, lalu klik 'saya lagi beruntung' / 'i'm feeling lucky'. Ini akan mengakibatkan halaman utama google menjadi tanpa gravitasi sehingga semua berjatuhan dan menjadi berantakan.

5. Annoying Google
ketik "Annoying Google" (tanpa tanda kutip) di homepage, lalu klik 'saya lagi beruntung' / 'i'm feeling lucky'.  kalau saya pribadi menyebut ini trik nya anak alay jaman sekarang sob, karena trik ini akan menyebabkan huruf di halamn google menjadi bEsAr KeCIl sEhInGGa sUlIt diBaCA :)
6. Google Pacman
Buka link ini: www.google.com/pacman, klik insert coin dan selamat bernostalgia bermain game Pacman di Google :) bagi yg MKKB

7. Askew

Tulis 'Askew' (tanpa tanda kutip) di homepage google lalu klik 'search' / 'cari'. Halaman Google akan berubah menjadi miring.. asalkan sobat baca jgn smpe miring miring jg ye :p haha

8. Google Rainbow

Tulis 'Google Rainbow' (tanpa tanda kutip) di homepage google lalu klik 'I'm Feeling Lucky' / 'Saya lagi beruntung'. Tampilan google akan dipenuhi oleh warna warni, jadi inget masa di taman kanak-kanak sob hehe..

9. Google Sphere

Tulis 'Google Sphere' (tanpa tanda kutip) di homepage google lalu klik 'I'm Feeling Lucky' / 'Saya lagi beruntung'. Halaman google akan berupah menjadi seperti bola animasi.
. keren nih, bisa main sulap sulapan.. gerak gerak gitu kyak di luar angkasa.. mhehe.,


Nah, gimana ??makin naksir kah sobat sama mbah google ? klo lagi jomblo , gue saranin , tembak dah tuh mbah google *peace sob..

Trima Kasih..
Salam Blogger ye :p

10 komentar:

  1. klo pake hp gmn yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. knp g sekalian make Telpon rmh :p

      Delete
  2. boleh kopas?? dikasih sumber kok :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan :D dengan snang hati :)

      Delete
  3. Yaelah udah tau semua

    ReplyDelete
  4. setelah ketik google gravity disitu ketik under water

    ReplyDelete