SandiPernando ~ Hey sobat Sandi Blogspot, kali ini akan share cara berburu dollar d internet, Satu lagi nih ada program peraup dollar. Program ini hampir sama dengan ziddu, yaitu sistemnya adalah kita upload file trus dapet dollar jika ada yang mendownload file tersebut. Namanya adalah BizHat. Tapi program BizHat ini memiliki kelebihan dibanding ziddu, apa itu?

kelebihannya yaitu saat pertama kali daftar kita akan langsung dapet kucuran dana sebesar $1 (lumayan), trus kelebihan lainnya adalah batas minimum penarikan. Kalo ziddu batas penarikannya adalah $10 tapi yang ini (BizHat) batas penarikannya adalah $5, jadi kita hanya butuh $4 lagi supaya bisa mencicipi hasil pertama. Bayarannya akan dikirim lewat paypal..

Berikut ini feature2 selengkapnya dari BizHat:

1. Kapasitas penyimpanan Unlimited.
2. Maksimal per file untu di upload 200 MB.
3. $0.001 per unik download.
4. $0.1 per referral yang mendaftar.
5. Bonus $1 saat mendaftar.

Nah bagi yang pengen mendapatkan penghasil tambahan, buruan mendaftar. Mendaftarnya lewat sini aja ya, alias jadi referalku, kan aku yang ngasih tahu info ini ke kamu, gak ada ruginya kok. OK...

Buruan Daftar dan Rasakan Sensasinya >> BizHat Sign Up

Nah, caranya mudah kok, tinggal di isi isi aja yang diperlukan, trus link yang udah kamu upload share sbanyak banyaknya deh :D mhehe..

Sekian dlu yah Cara Mencari Dollar Melalui BizHat, saya jg pemula, jadi mencoba dulu.. dan yang saya tau, program ini bukan scam :D mhehe..

Salam Blogger Ye :p

10 komentar:

  1. klo sudah ada bukti PO nya ane maw nih coba daftar di sini ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tungguin aja sob :D mhehe.. ane baru nyoba soalnye :D mhehe

      Delete
  2. Kalo yg dolar2an saya bingung nyaiirinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bingung d bgian mana nya sob ?? mhehe..
      Klo dengan cara di atas mudah saya kok :D cuma upload.. trus sebarin linknya :D mhehe

      Delete
  3. Replies
    1. sipp sob, d tnggu pikirn sehatnya *eh ,, hahaha

      Delete
  4. woohoo dollar lagi, makasih sob..

    jangan lupa berkunjung balik ke PRKu"

    ReplyDelete
  5. Mantab gaan... jangan lupa dolarnya dilipat-gandakan di Turbopayplan

    ReplyDelete
  6. wahhh keren bgt dachhh tuchhh

    sukses dachhhh gan

    ReplyDelete