13
Link Exchange adalah pertukaran link , untuk sobat sobat blogger yang ingin berpartisi sapi,eh berpartisipasi mengikuti pertukaran link dengan saya, silahkan tinggalkan jejak komengtar di bawah yah sob.
Di jamin, saya orangnya baik, gak suka bohong, tanggung jawab(harapan) pasti saya pasang di blog saya sandipernando.blogspot.com ini.
Dengan catatan, sobat juga memasang link blog saya di blog sobat ya!

Semoga bisa saling membantu, trimakasih atas support teman teman yg sudah menjalin persahabatan sma saya.
Salam kenal all.
Salam blogger!


Cekidot :

13 komentar:

  1. link ente sudah ane pasang di sidebar ane dengan judul tab link sahabat, pasang link ane: http://se-cara.blogspot.jp/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane pasang jg sob d sni :D makasih yah sob :D

      Delete
  2. templete blog kita sama,
    aku oleh tanya, maaf aku pemula,
    cara mengisi / edit laman seperti ini gimana?
    ini khan laman bawaan dari templete ya.
    seperti About me, contact dll..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi bro.. templatenya emang sediakan, tpi isinya kita rias sendiri kok bro :D..

      Delete
  3. http://tug4sku-shared.blogspot.com Masukin Blog Saya Juga Dong Bro :D

    ReplyDelete
  4. telah terpasang dgn rap di http://blog-airsuning.blogspot.com/2013/11/link-exchange.html

    ReplyDelete
  5. gan, udah ane pasang di blog ane : suhenoxious.blogspot.com . boleh ke tkp gan :D

    ReplyDelete
  6. mohon ditanggapi gan pertukaran linknya, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pasangnya dimana ya? hhe. maaf late respon, kmren saya tidak aktif ngeblog. karna kesibukan real. skrg ingin mulai lagi hhe.

      Delete
  7. http://www.jaguarfiey.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan ? salken.. mau tukaran link? :D

      Delete